***

Юрий Жуков Кизим
"Думы мои - сумерки.." (с) АлисА (К. Кинчев)

-.. размышления ..-

Уже который день подряд
В душе покоя нет и грана
И дома вроде все уж спят
А я бездумен и печален

Природа входит в свой наряд
И алкоголь бьет в борт стакана
И дома вроде все уж спят
Да блин!, ну чем я опечален?!

А дело в том что мысли все
Умчались далеко - далеко
И даже беспокойно мне
И даже где-то одиноко

Ведь где-то тысяч так за 7
А может восемь километров
Та, что тянусь к ней, скажем всем
Как тяжело быть интровертом!

И снова думы набегут
Покажется уж дно стакана
А дома то меня не ждут
А мне покоя нет и грана..

MoRe