Пришёл хирург на вечеринку

Вячеслав Земляк
  Пришел хирург на вечеринку.
В костюме строгом,без улыбки.
Ходил средь столиков скучая,
клиентов буд-то подбирая.
  Вот той,поправить кончик носа
а той,с лицом решить вопросы.
Блондинке,что стоит у бара,
поправить уши не мешало б.
Исправить ноги у брюнетки
и снять жирок,у той кокетки....
  "Ну как провел вчера Ты время?"
спросил хирурга,Друг-коллега.
И наш герой вздохнул,
припомнив все из'яны:
"Паршиво было б,
если б не был пьяным!"
  "Пока на девушек,
Ты смотриь как хирург,
Любовь;Ты не найдёшь!,
вздохнул в ответ и Друг.