Кудесники судьбы

Татьяна Бутакова 3
       Идут кудесники судьбы
       И люди дар их принимают.
       Кому-то всё, без суеты,
       Тебя - совсем не замечают.

       Потом, слегка потупив взор,
       Достанут крохи сожаленья:
     - Возьми хоть это, не в укор,
       И вспомни лучшие мгновенья...

       Они бывали, иногда,
       Когда мечта зарёй светилась.
       А в небе яркая звезда
       К другой звезде всегда стремилась.

      
       Идут кудесники судьбы.
       Но в жизни всё перемешалось.
       Под взором жаждущей толпы
       Ты вновь получишь только жалость...

       2016 г