Мысли о жизни

Аделия Хаимова
Нельзя научить любить,
Нет закона и формул таких,
И не жить  по-другому,
Коль ошибок не понял своих.
         ****
Своё сердце, поранив однажды,
Попробуй подумать, понять,
В одну реку не сунешься дважды,
Жизнь-не ролик, не переснять.