Осторожно Любовь

Игорь Ляшко
Сердце камнем летело вниз.
Обреченное к приземленью.
Мне хотелось обратно в высь.
И строкою продлить парение.

Успокоить меня нельзя.
Когда крылья несли как чудо.
Два могучих сильных крыла.
С ними просто не знал откуда?

Притяженье меня не знало
Отпустило меня летать
Отпустило руками двигать.
Облака в синь собирать.

Кто-то  скажет чарует вуду.
И скорее было во сне.
Я отвечу ,врать небуду.
То любовь пылала во мне!