Осень приходит в город

Римма Ельчина
Осень приходит в город,
Приносит туман и сырость.
Снова на улице холод,
Зимы ощущается близость.

В воздухе листья кружатся,
И кажется,будто они,
Танцуя на землю ложатся,
На ней зажигая огни.

И вот мы идем по тропе
Из листьев медового цвета.
А мысли словно во сне...
Нам помнится яркое лето.