Как-то в отпуске

Виктор Потерухин
   Как то вотпуске
Как – то в отпуске разок, без обману.
Заглянул на огонёк , к Сулийману.
Говорю во мне любовь, вдруг проснулась.
Твоя дочь – родная кровь, приглянулась.
Уходи, сказал он прочь, роду скверного.
Не могу отдать я дочь, за неверного.
Изучи сперва, каран, повысь знание.
Потом сделает имам, обрезание.
Я купил тогда билет,
И в даль – дальнею,
Укатил от разных бед,
Я в Украину.
Буду сало там я жрать,
Вволю – волюшку.
И не надо забивать,
Мне головушку.
Я с хохлушкою пойду,
На свидание.
Наплевать батьке хохлу,
На обрезание.
Буду всей душой кохать,
Свою милочку,
Порося с ней гудувать,
Пить горилочку.
          ***
Теперь вновь хочу тикать,
Прости нэнько,
Нэ дае мэни кохать.
Порошенко.
Знову гонэ вин мэнэ, во солдаты,
Посылае убивать свого брата.