Усталый Грека

Татьяна Качалова
Кто бежит от себя, тот бежит от жизни.
"Не теряя рассудка, не тронуться бы умом!" -
Он, конечно, тот ещё фрукт, но уже вызрел
И возвёл себя в ранг сто.

Он один из многих. Его привычки
Сколь оправданы, столько же и просты.
Только он не флудит и не спамит в личку,
Не выкладывает посты.

Он потерян для чувства и человека.
А ему терять нечего. Всё - нипочём.
Через реку ехал усталый Грека,
Наклонился вначале плечом...