Воскресение в Прощении

Геннадий Сычёв
За что-то каждый виноват.
Прощения прося.
Воскресный день его набат.
Прости за все неся.

Господь учил за доброту.
грехи свои изжить.
Мечту в сердцах и теплоту.
С Любовью жизнь испить.

Прожить как будто ты не стар.
В душе прощать за все.
В душе твоей хоть есть пожар.
Без злобы ты несешь.

Коль есть прощение с души.
Тебе всегда легко.
И не спеши за боль грозить.
С Любовью глубоко.

Коль научился ты прощать.
То Бог простит тебя.
Тебя он станет защищать.
И ограждать Любя.

А Если Бог в твоей душе!!.
То он простит за все.
Прощай-прощеньем на Земле.
Врагам тем более.

И пусть прощенный день придет.
То примеренье душ.
И в жизни все произойдет.
Любовь свое возьмет.

Прощая Господи простит.
Коль стар, а может млад.
В душе твоей он возвестит.
И не создаст преград.

В воскресный день придет пора.
Вечернюю зарю.
Господь нас всех Благословит.
Отправив к Алтарю.

 "Бог да простит и помилует всех нас".
    13.о3.2о16.