Весна

Мизерный Игорь
Вновь птицы запели
Весенние трели,
Которые сердцу близки.
Трава зеленеет
У сонной аллеи,
Весь парк пробудив от тоски.

А ночи всё звёздней…
Озоновый воздух
И запах воскресшей весны
Прогреют нам души
От мерзостной стужи,
Очистившись до белизны.