***

Дмитрий Климовъ
Схожу с ума? Или давно сошёл?
Убив свою гордыню через низость.
Простив того кто мстит мне до сих пор.
И где бежать бы ,там пошёл на близость.




Умертвил нервы, как мышьяком,
Но боль по венам растекается ,всё ускоряется
Я как сторонний наблюдатель, за своим  мирком
Смотрю ,как весело получается.

Здесь всё вокруг окутано колдовством.
Я всем пытаюсь доказать ,что-то не так! .....!!!!!!
Но мои речи, воспринимаются, нелепым шутовством
И на трепло ,можно внимания не обращать.
Видимо проницательность стала отрицательной.
И непростительно никому и ничего.
Не давай шанса своему ближнему,
А споткнётся, унизь его.
Лишний рот хуже пистолета.
Никогда и ни с кем, ничем не делись.
Обмани и уходящему плюнь в спину
И тогда всё будет .......!
Долги не забывай, выбивай до последнего,
Даже если придётся сжигать детей.
Кто послабей ,выставляй баранами,
Гноби толпой, того,кто один на один сильней.
Прощать не думай ,сочтётся слабостью.
Посей страх ,заимеешь власть.
Зови друзьями, лишь тех что с "бабками".
Среди нище бродов осталась мразь.
Быть может- это моя иллюзия?
И этот мир вовсе не такой.
Но до фактов ошеломляющих,
Можно легко достать рукой.
Выходя из банка умерла женщина
И упала ,прямо на крыльце.
Поток клиентов продолжал двигаться
С полным безразличием на лице.
И это всё цивилизация
Транзакция важней души
Не хочешь поклоняться технике
Ну что же вёсла тогда суши.
И я без совести не исключение,
Но есть те, чей силён междустрочный гром.
Они пробуждают своими "с" мыслями.
 Слова сильны ,как колокольный звон.