Неуютная ночь

Она Одна Всегда
Неуютная ночь, неуютная.
Крылья черные мочит дождь.
Неуютным и день бывает,
И такая бывает ночь.

Не поплакаться ей, не пожалиться.
У самой, видно, не лады.
Хоть бы дождь играл веселее...
Так вот если бы да кабы.

Я тебя на закате встречала,
А в подарок лишь сон ждала.
Принесла мне свои печали
Да слез на дУшу принесла.

Не ждала я тебя такую,
Мне так мало твоей тишины.
Даже если глаза закрою,
Все равно будешь рядом ты.

И гоню! Улетать не хочешь.
И не нужно искать причин.
Тяжело поднять крылья ночи,
Дождь изрядно их намочил.