Я раскрашу все небо -по сериалу Декстер-

Юрий Жуков Кизим
«В каждом из нас есть свой Темный Попутчик..» (с) сериал «Декстер»
Я раскрашу все небо
Белым мелом
Что-б все прочь улетело
Голым телом
И в душе все горело
Став пределом
Чтобы чувство хотело
Стать делом

Я сотру все что раньше
Было
Чтобы все то что есть дальше
Не накрыло
И тогда станет ближе
Чем было
Что хранилося ниже
Но всплыло..

Обведу тебя мелом
Белым
Ты ждала и мечтала
Стать целым
А теперь за пределом
Зрелым
Кровь твоя утекла
Став мне пленом…

MoRe 17.06.2014 год 10-26