предчувствие весны

Татьяна Сотникова 4
Во мне опять проснулось вдохновение
мгновение  это радость для меня
сегодня ты мой добрый гений
красавица и милая девица
что юношам так часто снится
в плену их сладостных надежд
предчувствие весны грядущей здесь
столь долгожданное спасение
от мира грез и тишины
так хочет сердце теплоты
пусть снятся только добрые сны
и никогда не торопят мгновения часы
пока живем на этом свете мы