Ответ

Дарья Терешенко-Буткевич
Там, где волна нервно бьется о скалы,
В жерлах вскипает смола.
Я тебя долго и трудно искала,
И, слава Богу, нашла!

Ты был один, одичалый и грубый,
Волком смотрел на меня.
Я целовала застывшие губы
И добавляла огня.

Жаркие всполохи тихо струились
Вдоль замороженных вен.
И в твоем взгляде уставшем искрились
Звуки больших перемен.

И растворялись в горячем дыханье
Прошлых потерь виражи.
Там, глубоко-глубоко в подсознанье,
Новая теплилась жизнь.

Звезды как будто бы ярче светили,
Мир закричал: "Торжествуй!"
Губы мои вдруг в ответ ощутили
Трепетный твой поцелуй.