Я читаю узоры на стенах -по сериалу Декстер-

Юрий Жуков Кизим
".. он поставил жертву на колени а потом нанес удар - сверху в низ, видишь как расположены брызги? Вот сама попробуй!" (с) сериал "Декстер"

- Декстер -

Я читаю узоры на стенах,
На полу, потолке их читаю
И вот в этих кровавых картинах
Что случилось я понимаю

Кто и чем свою жертву ударил
Да и бил ли вообще кто-то
Застрелил или обезглавил
И вот в этом моя работа

Капли крови - как будто ноты
Напоют мне мотив смерти
Пусть кому-то плохо до рвоты
Ну а мне, нет не надо лести

Я пройду два пути вместе
Путь убийцы и его жертвы
И не думая об аресте
Подкрадусь я к своей жертве

Приговор будет очень скорым
Я тебе покажу других муки
Ну а после клинком острым
Разделю твое тело и руки

Капля крови твоя уликой
Лишь останеться мне на память
То как жизнь может быть зыбкой
Знает только рука маньяка...

MoRe 17.06.2014 год 13-54