Уроки жизни

Виктор Москалёв
Учиться на ошибках личных,               
Есть школа и познание жизни.               
Щелбан поставили? Отлично.               
Тебе зачёт, без оптимизма.               

А чтобы меньше получать,               
Щелбаны ,милый ротозей,               
За дружбу надо отвечать,               
И лучше выбирать друзей !!!!