Выбор

Анжелика Миропольцева
Порою, нам достаточно одной улыбки -
Порою, нам достаточно прикосновенья!
Порою, все мечты о счастье наши зыбки…
Порою лишь сомнения - единственный твой друг.

Как много ставим, в жизни точек на прощанье…
Как мало ставим запятых, чтобы вернуться -
Как часто важен внешний вид – не содержанье?!
Лишь выбор разрывает или связывает круг!..

2016/2019