Verlangsame

Ýììà Êëåéí
Verlangsame

   Verlangsame
 dich bewusst...

   Trage keine
 Uhr an deinem
 Koerper...

   Lasse deine
 Bewegungen
 mehr und mehr
 zu einer staendigen
 Achtsamkeit werden...

   Sei dein stiller
 Beobachter...

Bleibe bei dir...
auch dann... wenn
alles um dich in
 staendig hastigen
 Tun wirkt...

   Dein Atem ist
 dein Kompass...

  Ruhig und sanft
 fliessen die Elemente
 in dir...

  Du wirst
 spueren...

  die Illusion Zeit
 loest sich auf...