Откровенность

Алексей Павлович Мальцев
Я часто бываю вздорный,
Болтаю, где не просили,
Но истины смысл спорный,
Мы до сих пор не постигли.

Я часто бываю порочен,
Но без греха лишь всевышний,
И если люблю - то очень,
А ненавижу - то слишком.

Я часто бываю несносен,
Веду себя некрасиво,
И всем кто меня выносит,
За это большое спасибо!

Я жизнь во плоти проживаю,
Да иногда, как придётся,
Но всё же переживаю,
Что пятна есть и на солнце.