Землячке

Агапи-Галина
Моей доброй землячке Галине Шахмаевой в День Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/gshahmaeva

 * * * * * ЗЕМЛЯЧКЕ * * * * * *
З вон бокалов сегодня будет при встречи,
Е щё не раз, не раз мы тост произнесём,
М оре цветов, пылают празднично свечи,
Л омится от угощенья щедрый стол!
Я ркое  солнце   тебе   ласково   светит,
Ч у,  слышишь, толпа у дверей,
К тебе спешим на праздничный вечер
Е щё будет много, много друзей!
 
 
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))
ДЗИНЬ))))))))))))))))))))))))))))