Что там, когда

Василий Касьяненко
Ждёт после смерти всех нас тьма,
Когда закроем очи.
Тьма черноты темней, весьма,
И непроглядней ночи.

Навек закроет Белый свет
Загробной жизни темень.
Того, что было больше нет,
Могилу долбит ке'тмень.

Ты жил, как жил и вот итог:
Нет «Эго», нет сознанья.
Мычал, но мыслил, думать мог,
Что ты – миросозданье.

Душа с собою забрала
Ум, разум и часть веры
В небес достойных закрома,
Чуть выше стратосферы.

В гробу, в могиле под землёй
Осталась оболочка,
Что раньше было, таки, мной…
Конец, мрак, тьма и точка. 09/03/16г