Смерть

Вестник Странствий
В конвульсиях
           забилось тело,
И вот ещё рывок,
                и миг
Душа
     незримо
               улетела...
Издав
       немой
              прощальный
                крик.

=============
Прохлада в ночи, страх сжимает дыханье,
Я слышу еще твоего сердца стук.

Уходишь ты в край, где не встретишь страданья,
Лишь взмахом крыла, отгоняя испуг.

Остался лишь образ на памяти нашей прожитых тобой 18 лет,
Беляночка, милая курочка наша -
Желаю тебе в том краю жизнь без бед!