Глаз твоих милее нет

Абазова Инна
Глаз твоих милее нет,
В них моё сокрыто счастье.
В них весь мир, весь белый свет,
И, конечно, я в их власти.

Как посмотришь на меня
Озорным прищуром нежно,
Разольётся синева
Океанов двух безбрежных.