Простите

Елена Мартынова 3
Светлый праздник "Прощения"
Не каждый воспринимает.
А я вот прошу прощения
У всех, кто меня обвиняет
Хоть в чём-то, во лжи или в бедах.
Простите меня Христа ради.
Прошу вас не надо обиды
Держать на меня зла вашего ради.
В светлый праздник "Прощения" перед Великим Постом
Прошу Вас, простите, хорошие.
Давайте Хвалу воспоём!
Слава тебе, Боже! Слава!

написано 13 марта 2016 года 21:41