Не спотыкайся

Виктор Москалёв
Подлецов на свете много,               
Спору нет, хоть пруд пруди.               
Но поверь твоя дорога,               
Вся в цветах и впереди.               

А доверие к подонкам,               
Что годами сохранилось,               
Вышвырни да плюнь  вдогонку,               
Чтоб назад не воротилось.               

И не верь ты в чудеса,               
Сволочь зверь неисправимый,               
А в душе твоей гроза,               
Метит след непоправимый.               

Только верь,настанет час,               
Сев на белого коня,               
Покоришь поставив класс,               
Звонко шпорами звеня.               

И пойдёшь по той дороге,               
Что усыпана цветами,               
Но дана она не многим,               
Только тем,кто рядом с нами !!!