Сосем мы вымя бытия...

Андрей Дегтярев
Сосем мы вымя бытия
и цедим время через сито
оно бежит водой в песок,
где все минувшее зарыто...
Пытаемся учить детей
на наших собственных ошибках -
они идут своим путем
сомнений и дерзаний пылких...
И все идет как должно быть,
поскольку воля в том Господня
и если новый день настал,
Вчера уж было, есть сегодня...

13 марта 2016 года.
Прощеное Воскресенье, канун Великого поста.