Делай

Берра
«Хочу сидеть с кем-нибудь на крыше
В три часа ночи
И просто смотреть на звезды»
И пусть этот кто-то меня не слышит,
А я буду думать всегда о серьёзном.

Я буду делать, так как мне надо
С грацией кошки скользить по проспектам,
Бульварам, столицам, с другом милым и старым,
И пусть это кому-то всегда будет сниться.