Молитва для мамы

Елена Тиллоева
Я, как молитву, повторяю:
Тебя люблю, тобой дышу.
Ты для меня – кусочек рая,
Мой мир, в котором я живу.

Я растворюсь в нём вся до края,
С тобой единым став опять.
Я так боюсь, моя родная,
Тебя навеки потерять.

И так хочу быть вечно рядом,
Чтоб ощущать твоё тепло,
Чтоб быть согретой нежным взглядом…
Мне так с тобою повезло.

Спасибо Богу, что могу я
Любить тебя, тобой дышать,
И засыпать от поцелуя,
И детство снова воскрешать.

И называть тебя — мой ангел,
И нежно за руку держать,
Горячим сердцем, словно факел,
Твою улыбку зажигать.

Пусть на висках снега не тают,
И пусть морщинки там и тут,
Ты зеркалам не верь, родная,
Все зеркала нещадно врут.

Им не понять, что возраст — это
Всего лишь дата на листе.
Они душою не согреты,
Они пустые в темноте.

Правдиво только отраженье,
Что видишь ты в глазах моих,
Оно – любви изображенье,
Одной любви для нас двоих.