Рец. на Человек! Илил Беньягуев

Чинтамани
Благодарна, сын Большой , Тебе
За твое душевное сознание!!!
Всем скажи - ПРЕКРАСНА жизнь с душой -
ЛУЧШЕЕ из всех ОБРАЗОВАНИЕ!!!
Лишь душа желает в Свете жить,
Чтобы наполнять себя ЛЮБОВЬЮ -
С МАТЕРЬЮ СВЯТОЮ быть, а не с умом,
Щедро одаривающим всех болью...
Обошедшим гору стороной,
Чтобы высшим быть, хоть сам - помощник...
Восхождения Духовного...
Мы покажем всем, что он один-
Без души ПРЕКРАСНОЙ - лишь "безбожник".
(14.03.2016 г. по Сахалинскому времени) С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за то,что Вы ЕСТЬ!!!