Ната Ива. Весна спешит...

Ната Ива2
Весна спешит!Сияет Солнце надо мной,
Я ощущаю дыхание нивы плодородной...
И ветер южный уж гонит прочь февраль холодный,
И в талых водах Небо, любуется собой!

Я не спеша иду тропинкою лесной,
Лучи играют с лесом в прятки,
Нашёл орех бельчонок под сосной,
И поскакал по веткам,к вершине,без оглядки...

Синичка"тенькнула" на веточке ольховой,
Ответили весёлые подружки ей,
Весна спешит!Дни сочтены зимы суровой!
Сбежать из города нам хочется скорей!

Здесь радостно душе и дышится легко!
Благословенна здесь весной природа!
Здесь Солнца диск сияет высоко,
И нежит нас теплом весенняя погода!