Признание

Лидия Гончарова Левин
Я не жду признаний
В этом мире суеты.
В этом мире,изваяний,
Мне,лишь,нужен Ты.

Не хочу Тебя я,Боже,
Славой обокрасть.
Славу красть,Твою,негоже.
Или Ипостась....

Ты,Господь,даёшь таланты
Для того,чтоб мы
Показали людям:как Ты
Свят. Средь суеты.

А награду в жизни Вечной
Жду я от Тебя.
В этой жизни,быстротечной,
Ты со мной(любя).

Нет признания,в жизни,больше,
Чем Твоя любовь.
И награды нет дороже,
Чем Святая Кровь.

Буду славу петь Тебе я.
Славу для Творца.
Я,от счастья,вся сияю!
Не боюсь конца.

Не конец то,а начало
Славных,славных дней.
Не безсмысленно зачала
Дева,чрез Елей.

Знаю я,что ждёт признание
Наше:в Небесах.
От Христа имею знание
(Пусть я в телесах).

Поселился Бог мой в сердце
Маленьком моём.
Мне откроет,в Небе,дверцу:
В Царствие Своё.

Брачный пир там ожидает.
С славным Женихом.
Кто ж такое называет
Смертью иль концом?

Не конец то,а начало.
Ах,мои друзья!
Если б я того не знала,
Плакала бы я!

Здесь искала б я признание:
В этой суете.
Поклонялась б изваянию
И жила б в беде.

Не ищите,вы,признаний
У людей плотских.
Нет любви у изваяний.
Не любите их!

Вечной Славе послужите,
В ваш короткий век.
Всё к ногам Христа сложите.
Признаны навек!