Посвящение ****аболам и иным

Кира Рина
Литры бессмысленно пролитых слез,
А нахер мне все это надо?
Кому мы вовсе не нужны,
Тому сказать 'прощай' пора бы.
Те,кто не ценят,
Пусть идут
На три веселых буквы, на ***.
Пусть ищут свой короткий путь.
А я иду встречать закаты.