прости...

Александр Соколан
Прости меня за всё,
Прости за ложные надежды,
Прости меня что был глупцом,
И поступил вот так небрежно.

Ты белоснежна и прекрасна,
Не знаю, почему так говорят...
Чтоб не была со мной несчастна
Оставлю я тебя как мне велят.

Пусть Бог найдет тебе того,
Кто осчастливит тебя более меня...
Тобою восхищаться буду все равно...
Воспоминания забыть нельзя!

© Соколан Александр
23.11.2015 г.