В ритме сердца

Наталия Гужва
Я хочу написать тебе словами,
Может в рифму, может нет,
Чтоб возникли связи между нами.
Вызвать в душе твоей ответ.

Это могут быть и не мои слова.
Я ищу и у Блока нужные строки.
Не боюсь если это провал,
Не соблюдая нужные сроки.

Время есть, но некогда ждать.
Тороплюсь везде, и в ритме сердца и в танце,
Может больше чем нужно дать
Я пытаюсь, чтобы остаться.