Разлука!

Адашев Руслан Русланович
Этой боли ни с чем не сравниться,
Пустота заполняет меня,
Как лишенная крыльев птица,
Обреченная смотреть в небеса.

Набираю в ночи эти строки,
Разных мыслей полна голова,
От того, что скучаю очень,
Потому, что не рядом дитя.

Ведь не мог я подумать раньше,
Что случится такое со мной,
Так любовь предала однажды,
И тебя забрала с собой.

Пусть живем в городах мы разных,
Но настанет тот день и тот час,
Когда буду я, как и прежде,
Пред собою тебя созерцать.