мы бросили любовь...

Карина Каас
Мы чувство обрекли на безнадёжность,
Пропажи снов и не решительности слов,
И в том была твоя оплошность,
тут не  причём, природы зов.

Мы бросили любовь на вымирания,
Обрывки фраз и ложь в глаза. 
И здесь моё не понимания, 
Ну как же так? Чья тут вина? 

Мы- больше нет. Мы - это фраза.
Расцепленные руки и развод.
Есть только новых отношений фаза,
Но счастье это не вернёт...