Родина у нас одна!

Сергей Вощаный
Что ж мы, братец, натворили?!
Ахты! Бога в душу, мать!!!
Вместе нас с тобой крестили,
Порознь стали отпевать.

В чём патриотизм, братишка? –
Сватали нас втихаря,
Без согласия женили –
Свадьба эта – Ох! Не зря!

Разбазарили Россию
Толковищем на Ура!
Честь и гордость позабыли –
Подают из-за бугра:

По копеечке на брата,
Миллиарды – у воров!
Квасьте морды в кровь, ребята!
«Марсельезу» вам споём.

Нынешние Розенберги
Круче тех, что казнены!
«Drang nach Osten» проектанты
Им в подмётки не годны!

Явь ведь сном бредовым вышла –
Скорбят герои-города…
Поскорей очнись, братишка! –
Родина у нас одна!!!

Что ж мы, братец, натворили?!
Ахты! Бога в душу, мать!!!
Вместе нас с тобой крестили,
Порознь стали отпевать.

За Святую Русь кричите!
Да в набат, в колокола!!!
Батюшка Великий Киев!
Красна Матушка-Москва!

                9.III.2016г.

«Drang nach Osten» – многовековой европейский проект расширения жизненного пространства, «натиск на Восток».
Альфред Розенберг – рейхсминистр восточных оккупированных территорий.