Ничего не бывает напрасно...

Карина Лорд
Ничего не бывает напрасно...
И коль сердце вам шепчет :"Люблю..."
То ЛЮБИТЕ вы жадно и страстно...
А потом?..
...Можно в плен к декабрю...
Пусть потом будут слёзы с дождями
Вперемешку глаза застилать;
Пусть потом неуклюже словами
Кто-то раны вам будет лизать...
И твердят, что любви нет на свете,
Той, что в мире несбыточных снов...
Вы с улыбкой им всем ответьте:
Мне вас жаль- обошла вас ЛЮБОВЬ...