Iron Maiden - Back In The Village

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden -  Powerslave - 1983 - Back In The Village

https://www.youtube.com/watch?v=vxdgDcLtDFM

Обратно в деревню

Врежь прожектор в эти лица,
Вставь запал здесь и сейчас!
Пусть к чертям все разлетится,
Стоп мотор! Используй шанс!

Флаг белый тряпкой рваной
Затишье средь пепла и золы
На кухне волной ударной
Опрокинуты столы.

Снова в деревню,
Я снова в деревне,
Вот я деревне опять…

Лезу снова в передрягу,
Там "Шестерки" ждут во тьме,
Я мечусь по всей тюряге,
Отстрелили все крылья мне!

Вопросы - тяжкой ношей
Ответы – тюремным клеймом
В кухню волной отброшен
Столы полыхают огнем!

Снова в деревню,
Я снова в деревне,
Вот я в деревне опять…

Картонный кот, сарай пылает,-
Выход где из-за кулис!
Свора гончих убийц скрывает
Средь цыплят таится лис!

Вопросы - тяжкой ношей
Ответы – тюремным клеймом
В кухню волной отброшен
Столы полыхают огнем!

Обратно в деревню,
Я снова в деревне,
Вернулся в деревню опять…

Но мы еще идём долиной
В своей груди не потушить огня
Он нарастает в нас лавиной
Я - не номер! Имя у меня!

Обратно в деревню,
Я снова в деревне,
Вернулся в деревню опять...

Обратно в деревню,
Я снова в деревне,
Вернулся в деревню опять...

Снова в деревне я,
Снова в деревне я,
Снова в деревне я опять...

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)