Рец. на Откровение. Оливия Лин

Чинтамани
Бог с нами на Земле живет-
Вся беднота - народ весь - Бог!!!
Пишу, а сердце плачет...
Слеза Святая стит глаза -
Я не могу ИНАЧЕ...
ЛЮБОВЬ - МАТЬ - ЧЕСТНОСТЬ
В Мире сем ...унизили,
А сами...
Живут все за ЕЕ же счет...
Трясут все телесами...
Ум Господином взяв - рабы
Его хулы надменной...
ЛЮБОВЬ - МАТЬ к сердцу призовет
И их всех, непременно!!!
Сегодня БОГ -ОТЕЦ - ОН НИЩИЙ...,
А МАТЬ - ЛЮБОВЬ - рабыня всем,
Кто не берет ДУХОВНОЙ пищи,
Наворотив для всех проблем!!!
(14.03.2016 г. по Сахалинскому времени) Вот так сказала мне душа!!! Всем всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!