Истерика

Алёна Емелина
Речи, разбитые вдребезги
до потери человеческих
лица и смысла. Разрыв сердца
от пронзительных метких
определений

Мысли-птицы столпились в небе
Не спуститься, погибнуть, разбиться
В горле осколки, сломаны крылья

С болью, смехом, слезами - крики
Слушайте! Смотрите!
Чувства оправдывают отсутствие
уважения к личности,
моей, вашей, не важно…
Обиды на жизнь нестерпимы
Отчаянное разочарование

Нет места фальшивой вежливости
- Мучайтесь! Вы обязаны!
Я вырву ваше сопереживание...