Ничто сверх сознание Бога

Караханов Ашот Эдуардович
Бога нет – Он есть Ничто –
Ничто сверх сознание Бога –
Думает, мыслит Караханов Ашот –
мысль, созидая строго.

Чувства и тоже – Ничто и как –
их ощутить, возможно –
Ничто совершенство – Ничто и брак
в состоянье правдивом иль в ложном.

Ничто существует и как бы нет –
нет существа у бога –
фантазию выражает так поэт –
фантазий так боже много.

Фантазии вечно витают везде
заканчиваются лишь мечтами,
а бог ведь всё время с вами здесь
в каждой душе местами

соприкасается, как должно быть,
как было по долгу тоже
главное крови хоть чьей-то испить
рекомендует боже

выпить насытиться и умереть в Рай и попасть, однако.
Бог и Ничто – Творец и Поэт
страдают от одного с Музой брака
уже очень много лет.

По личной фантазии с четырьмя –
нет четверо с нею одною
она нас или мы сведём с ума –
она нам досталась женою.
19.08.15. – 05.03.16.