Моя судьба лишь следствие того

Ростислав Кольцов
Моя судьба лишь следствие того
Что происходит в нашем грустном мире
И шум биенья сердца моего
Как зхо дня в моей пустой квартире

Моя судьба лишь зеркала кусок
В котором отражается реальность
Настолько хорошо насколько слог
Стиха передает мою печальность

Мою судьбу нельзя назвать судьбой
По сути я всегда один и с краю
Как ртутный шарик серо-голубой
Качусь куда-то а куда не знаю

И зтот длинный бесконечный путь
Пройдет всего за несколько мгновений
И смысл в том чтоб жизнь прожив вздохнуть
"Я больше не могу!" - без сожалений