***

Эдуард Слободян
Стезанья миг и снова будни,
И снова скучные здесь люди,
Сменить прописку,взять билет,
Но нет,увы,желанья нет.
Там снова страх и пустота,
А на душе была весна.
Она мила и ненаглядна,
И жизнь порою беспощадна.
Слились недели все в рутину,
Так может написать картину...
Так нет же сил,
Совсем уж нет
А может просто жизнь мала,
Как одежонка,что порой
Нас обнимает с головой.
Но мы всегда найдём причины,
Ведь пред собою мы невинны!!!