Леночке Гавричковой Акуличевой с любовью

Ольга Алексеевна Володина
Мне хочется  обнять тебя, сестричка.
И пожелать тебе, всего хорошего.
Пусть ,грустная закроется страничка.
И снегом будет горе запорошено.

Пусть,  светит снова солнышко в окошко.
И благодать Свою ,Господь тебе пошлет.
Ты ,только- только подожди, немножко.
Великий Бог от всех невзгод  спасет.

Смотря на Небо , никогда не сомневайся.
Ответ Господь пошлет в свой час и срок.
Быть  верной до конца  ты постарайся.
Сама пишу тебе и плачу между строк……..

Я буду за тебя молиться дорогая.
Нести твою нужду,по мере своих сил.
Пусть Руки Господа хранят тебя родная.
И слезы горя все твои Он иссушил.