А может тонких нитей грусть...

Елена Богданова 6
А может тонких нитей грусть
Мое настроит вдохновенье
По рифмам я слегка пройдусь
Сложатся пусть в стихотворенье.

Пусть одинокая тоска
Мой трепет сердца не нарушит
И с пистолетом у виска
В плен не потребует всю душу.

Ей все равно не задушить
Ту музыку,  что с сердца льется 
И Музу ей не покорить
Она так просто не здается.

Да! Будут грустные стихи
В просвете призрачной надежды
За что страдаю?... За грехи
Но не сдаюсь,  пишу как прежде...