Я не хотел бы...

Артем Клют
Я не хотел бы быть Богом,
Я не хотел бы быть царем,
Я не хотел бы быть наставником,
Но не хотел бы быть и дикарем.
Я не хочу быть пленником,
Я не хочу быть и рабом,
Я не хочу быть скептиком,
Но не хочу я быть и палачем.
Я тот кто есть, кому не нужен повод,
Я тот кто есть, смиритесь, продолжайте жить.
Я тот, кто не полезет в омут,
Но тот ли я, которым хотел все время быть?