Пушок

Владимир Фомин 5
 У меня живёт дружок,
 А зовут его - Пушок.
 Он весь день скакал и прыгал,
 Успокоиться не мог.

 Посмотрел Степашку с Хрюшей
 И за мной помчался в душ он.
 Лапки вымою ему
 И в постель к себе возьму.

 Только мама всё вздыхает,
 Головой опять качает,
 Повторяет: "Ох да ох!
 Ты в постель притащишь блох".