Два тела

Галина Жолонковская
ДВА ТЕЛА

Два тела обнимались во Вселенной,
Мечтав душой соединится навсегда,
Делясь любовью яркой, незабвенной,
Считав сознанием разлуки все года.

Храня в душе все тайны и скитания,
Тоску по счастью и великую мечту,
Пути к Творцу и кодные призвания,
Эфирну жизнь в чертоговом Свету.

Мечтая Сверхдушою* стать навечно,
Соединится с Светом в Боге чистоты,
Расходывая жизни данные беспечно,
Боясь умом уловок тьмы и пустоты.

Живя в круговороте поля мироздания,
Взрастив энергии и млечные черты,
Испили чашу горя, боли и страдания,
Уйдя достойно от невзрачной суеты.

Ловля мгновения близости счастливой,
Сокрыв в безмолвии прощённые грехи,
Любви придались светлой, молчаливой,
Телами источали сокровенные духи…
13.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Варианты фраз:
1. "Два тела обнималОсь во Вселенной.
2. "Два тела обнималИсь во Вселенной.